请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

测试

【已结束】咪咕影院5.0:焕新升级,和我们分享你的趣体...

咪咕影院5.0:焕新升级,和我们分享你的体验
咪咕影院5.0版本全新上线
对于5.0版本你是否有自己心仪的地方
赶紧来参与体验活动吧
为你喜欢的改版内容投票打CALL
赢取50元、100元咪咕影院电影卡!
——获奖名单公布——
→点击进入
1、体验参与者需将咪咕影院客户端升级到5.0及以上版本
2、完成以下动作:
→功能投票:选出新版本最喜爱的功能
内容回复:在本活动下方回复,字数需要大于20字,附上自己的体验截图更佳~
屏幕快照 2019-07-29 下午4.41.05.png
分享你对新版本的功能、UI设计、内容、流程的体验感受
有明确的观点
能提出独创性的意见
内容包括但不限于:
屏幕快照 2019-07-29 下午5.35.31.png
→功能投票:10经验值、20活跃度(系统自动发放)
内容评论:按内容要求评论可获得20经验值、30活跃度
奖励由人工审核后发放
每个用户ID只能获得一次
M队长将根据评论内容质量筛选15%优秀体验报告:
最佳体验奖,最多5人,每人获得100元咪咕影院电影卡1张
优质体验奖,最多10人,每人获得50元咪咕影院电影卡1张
咪咕影院5.0改版内容导读
7月29日-8月12日
获奖名单将在8月16日前公布
最佳报告奖及优质体验奖用户名单将公布在圈粉体验俱乐部首页及咪咕影院板块置顶页面
奖品将通过站内信人工发放

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

在这里评论吗

1、我觉得动态优化对我有用,我是挺喜欢看影评的,就像看视频也要开弹幕,弹幕才是精华的那个样子,哈哈。感觉不是自己一个人在看,还能和网友交流想法,挺好的。 有时候看了热评还能加深自己去看那部电影的yuwang,还有购票界面的小视频,也能让我更加的了解那部电影,我喜欢 2、改进的地方吗,暂时还没发现,都挺好的,我都挺喜欢的。这个点没的说,如果真的要我说只能说资讯的内容我不是很喜欢了。不过也能看的出来是很认真筛选出来的内容 3、不太需要的,暂时还没发现,感觉这个还是很简洁的,该有的都有,清晰明了的界面 4、看片那里可以点击播放视频的,我也是咪咕视频会员,也有下载咪咕视频,我点进去提示是前6分钟免费播放,可不可以联合会员呀,或者有一个转换的链接,直接进入咪咕视频。当然啦,这只是我的一个小建议,望采纳,谢谢!

1、钱包的优化吧,把优惠券那些提取出来,感觉更方便了。热评也是不错,毕竟谁都有因为一句台词or评论而跑去看一部电影的时候。 2、资讯的界面感觉不够简介,感觉还能再优化,内容还行。 3、感觉没什么不需要的功能,存在即合理,一定会有它的意义的,就想我当初觉得弹幕很讨厌一样,现在还不是真香吗 4、购票的界面希望能先进入购票的界面,然后每个电影那里点进去能看小视频,感觉这样设计会好一点,简洁方便,还能一目了然的知道现在有什么电影

上传不了图片

活动继续努力,加油加油加油加油加油加油加油!

补充一下,购票那里是我记错了,它已经是先进入选电影的界面了,点进去可以购票也可以看介绍视频,很全面,打扰了,是我搞错了,不好意思啦,确认过眼神,是我喜欢的那种界面。看片—小视频那里,标题有点刺激诶,有些都不好看了,望改善!

补充一下,购票那里是我记错了,它已经是先进入选电影的界面了,点进去可以购票也可以看介绍视频,很全面,打扰了,是我搞错了,不好意思啦,确认过眼神,是我喜欢的那种界面。看片—小视频那里,标题有点刺激诶,有些都不好看了,望改善!

全新的主頁看起來很不錯,而且熱評功能也很不錯,可以看看網友們的評價!

直接将优惠券的功能提取出来,我觉得。更加简洁好用了。

发现几个问题:1、进去首页,默认定位是“上海”,而不是实时位置;2、购票页面,定位不准;3、购票页面“离我最近”哪里没有下拉列表,不应该是分为“综合排序”、“离我最近”、“价格最低”、“好评优先”等等么;4、《哪吒》电影购票没有显示“幸福蓝海国际影城”,但是实际上这个电影院离我最近,参考下图。

购票后不能退票。

我挺喜欢新版优化的首页,更加简洁了,「正在热映」很方便能快速订票;搜索功能的优化也非常友好,并且按热度排出当下热度较高的关键词,使用很便捷,「我的」里面的一些入口设计也更加符合用户的使用习惯了,「我的钱包」拆分为「电影卡」+「会员卡」+「优惠券」更加合理了。我个人发现,「看片」的小视频板块里面有一些电影片段并没有提示是什么影片,如果看了小片段被吸引找片子难度很大,建议就算平台没有原影片资源也可以简单提示一下是什么电影,这样用户会更喜欢用这个功能的。如图:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

改版后购票、观看等体验比之前优化了不少,用户体验也好了很多,但有以下几点建议供参考: 1、购票页面,“离我最近”的下拉框不可点击,非常影响用户体验; 2、感觉影院的标签有问题(如下图):万达影城下没有“3D眼镜”这个标签,但是点击进去却有3D电影的售票,如果按3D眼镜来筛选就筛不出来万达。另外,现在还有影院不提供3D眼镜的么?这个没必要作为一个标签了吧? 3、有个小bug(如下图):我选择了一个特色进行筛选后(如:3D眼镜),再选择“不限”,筛选的结果会更新,但在“特色”那里仍然还是我之前选择的标签选项

接上条 4、点击影片下方的“预告”进入预告页面,页面中有个评论的图标,旁边标有评论数量,该图标给人的第一印象是可以点击后查看已有的评论,但实际是不可点击的,向下滑动才发现评论内容在页面最下方。建议对此处进行优化,要么点击后可跳转到评论位置,要么更换(或隐藏)这个图标的样式; 5、购票页中两部影片点击进入后,详情页排版及内容展示不一致,影片“哪吒”点击进入后页面上方是预告片,预告片下面有评论、下载、收藏、分享等按钮;而影片“烈火英雄”“使徒行者”等点击进入后是影片图片、影片介绍、“想看”“看过”等,用户体验不一致 说明:图片上传好像有限制,提示我今日无法上传图片了。。

接上条 7、我选择过非wifi环境播放后,就不用每次都再提醒我了,或者第一次选择的时候直接跳转到设置页面 8、最近大热的电影“寄生虫”,咪咕影院一共3条评论,咪咕评分7.0,不知道咪咕评分是不是根据这3条评论的用户打分得出的。个人感觉电影的评分相对来说是一个可参考性和影响度比较高的一个概念(相较于歌曲评论而言),在目前体量较小的情况下,要么暂时不要把分数放出来(数据量太小,无意义且影响公信度),要么加大对评分及评论的运营,否则会对产品带来负面影响 9、输入影片的名称搜索,基本能在还未点击搜索按钮的时候,联想搜索就能匹配出相应的结果,但试了几个按导演名字搜索(如:韩寒、是枝裕和、奉俊昊等),在还未点击搜索按钮时,联想搜索页面显示“未搜到匹配内容”,但点击搜过按钮后却能匹配出相应的影片

接上条 10、搜索框中没有删除按钮,得一个字一个字的删除 11、每部影片的演职人员中,除了主要演员外,建议也加上导演,一来是对导演及作品的尊重,二来可以通过链接很方便的查找该导演的其他作品 12、购票页面,正在上映选项卡中,前几部是正在售票的影片,中间夹杂着“沉默的证人”“愤怒的小鸟2”等预售的影片,下面又是一对正在售票的影片,这个页面明明就有“正在热映“和“即将上映“两个选项卡可切换,但内容的归类却不清晰 13、每个页面的内容都很多很长,但每个页面都缺少回到顶部的按钮

1.影单列表中图文介绍未进行匹配。针对影单、影片的介绍性欠佳,缺乏吸引力。 2.标题写100部,实则罗列了112部。 3.未提供查看全部影片的入口,只能逐一拖动。交互效果较单一

浏览过程中,首页底部左侧(回首屏)btn缺少交互变化、提示。应在触发滚屏后提示用户其功能,引导用户使用。