请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

测试

"我的"世界想有你的参与,咪咕阅读邀你体验

活动类型:
线上活动
开始时间:
2019-10-16 12:00 至 2019-10-30 23:59
活动地点:
咪咕阅读
用户组:
不限
用户标签:
不限
已报名人数:
报名截止:

【我的】世界搬家啦!

还新配置了会员、移动集团专区

邀你来【咪咕阅读】做客体验~

家里还为你准备了电影卡呦~

活动详情

站内信入口

更多精彩活动

评测结果展示

• mgfans_LyQf7H1K  白金会员 发布于:2019-10-30 11:02:52

1.“我的”移出到同一界面后,变得更加简单明了,一目了然。很是符合我的使用习惯了,如果满分10分,我就打9分吧。因为我找不到“移动集团专区”这个链接,我是不是被移动“坑了”呀。2.会员专区很好用,可以领很多会员权益,个人觉得已经很好了,功能齐全,作为阅读类app,可以为读者提供全面的沉浸式体验了。3.使用咪咕阅读app已经几年了,一路以来,见证了咪咕阅读的进步,在全媒互融的5G时代,寄托于声音、视频等多媒体形式,文字内容的展示更加生动形象, VR看书、听书等功能为读者构建了书里的场景,“跃然纸上”走进现实,大大丰富了读者的阅读场景。咪咕阅读在听书功能上的优化,满足了多元化的阅读场景需求,充分调动听觉,让用户置身于书的世界,开启全场景沉浸式数字阅读体验。

• mgfans_aHO7j2LK  钻石会员 发布于:2019-10-29 15:52:46

1、我的页面基本能够符合我的使用习惯。满分10分的话打8分。 2、①“会员”:部分需要改善。 亮点:在于可以点击设置偏好,获得相应偏好的会员内容推荐。 改进:用户身份状态提示不足,根据目前“我的”页面及“会员中心”,无法判断自己是否会员,是哪种会员,还有多长时间的会员; ②“移动集团专区”:该专区较为好用。 亮点:较好的整合了与集团党建、企业文化相关的书籍 改进:除书籍外,可以加入集团方面的各类新闻咨询的报道。专区内的“签到”与“书架”功能重复,建议删去或另行设计专区所属的签到模块。 3、使用咪咕阅读APP三年多。书架可支持一键清理已下架书籍的功能。

• mgfans_0S5UVwl9  钻石会员 发布于:2019-10-29 11:09:03

①“我的”界面里内容较为全面并且页面简洁,最近阅读入口置于上方,钱包、订购、消息这些核心功能都很方便找到,钱包功能里面也是与金钱相关的权益性内容都能呈现,福利中心内容也挺多,较为符合我的使用习惯;满分10分我愿意打9分,希望积分商城能有更多合作商家更多活动,感觉兑换卡里书券和兑换卡来回切换有一点麻烦,有没有考虑只用一个概念呐? ②“会员“专区有推荐热门书籍、专属福利还有偏好推荐,“会员免费”等会员权益比较直观,用户感知比较好,移动集团专区”好像没有找到呀,我觉得需要改进的点在于:会员板块还可以丰富一点针对会员的活动。 ③ 使用咪咕阅读有3个月了,我的建议是希望咪咕阅读能够多引进一些热门的小说,也可以多针对当下的热点多整合、推出一些专题,希望阅读也能拥有更多独家版权,培养自己的写手,并举办更多线上线下活动,比如读书会、签售会、书友会等等,加强自己在这个领域的影响力~还希望书籍分类方面除了小说有更多的管理、文学类书籍~

• mgfans_bknLhUYt  青铜会员 发布于:2019-10-24 18:59:19

①“我的”界面还挺符合我的使用习惯,我给它打个8分 ②“会员”呢还是可以的 ③我应该用了七八年了吧,只知道它曾经的名字并不是叫咪咕阅读。如果还有什么建议的话,我只能说能不能多组织一点可以发书券的活动。另外能不能在“最近阅读”那里设置一个“全选”或者“一键消除”的按钮啊,谢谢了(◔◡◔)

• mgfans_yZ7f7EvU  青铜会员 发布于:2019-10-24 16:48:11

1、界面比较简洁,功能一目了然,设计很有范。 2、原来有的签到移到书架那边了,改版后一时都找不到签到入口,感觉还是有点不习惯和不方便。 3、界面里建议可以展示下月票之类的功能,在使用的时候我都没发现自己有几张月票,月票在哪里,怎么使用。 4、希望可以增加我的书单功能。

• sx0220  钻石会员 发布于:2019-10-24 16:28:04

①我的”界面基本符合我的使用习惯,打7分,主要有几点问题:1)“最近阅读”更适合放在底导的书架里,从认知和逻辑上“书架”属于阅读相关的记录和喜好,而“我的”应该更偏向个人信息、设置等,可能需要更清晰一些;2)右上角“设置”里的选项与“我的”页面里模块的设置也有些疑惑,可能需要根据用户的点击情况再理得更清楚一点 ②“会员“及“移动集团专区”使用还可以,比较清晰的介绍了相关权益并引导开通。 ③使用咪咕阅读半年,整体的操作感受和体验还比较好,希望未来内容方面能够引进更多网络小说、畅销书籍。

• 君宝  青铜会员 发布于:2019-10-24 11:03:58

①“我的”界面比之前简介明快,我愿意打8分以上。 ②“会员“及“移动集团专区”与当前互联网产品潮流一致,较为好用。 ③ 我使用咪咕阅读APP9年了。我觉得现阶段的产品太过突出听书,阅读还是要以图书为第一要务,听书目前放的位置,宣传的位置太过突出,不符合阅读发展定位。

• 小白  白银会员 发布于:2019-10-23 14:33:36

①“我的”界面是否符合你的使用习惯?符合 满分10分你愿意给它打几分?7 ②“会员“及“移动集团专区”是否好用?有点慢慢的 有哪些亮点?移动积分 还需如何改进?快点快点。 ③ 你使用咪咕阅读APP多久了?几年了 你对咪咕阅读APP还有哪些建议?希望能多赚大钱,多点优惠活动。公益活动很好啊,喜欢。

• mgfans_Q382YtEC  白银会员 发布于:2019-10-23 07:41:12

1、“我的”还是习惯以前的简洁,8分吧! 2、会员没什么变化,不属于集团专区! 近期阅读按照正常的阅读进度显示就好了(看多少,显示多少),别不管看没看完?都显示最新一章节!别人阅读进度也可以作为选书的参考条件之一的…… 3、一年。改版,希望着重读者的阅读体验!

• Allen  黄金会员 发布于:2019-10-22 12:12:35

1. 界面符合我的使用习惯,比较简洁,菜单清晰,可以打8分 2. 会员页面感觉不够透气,有点拥挤,页面配色页比较多;另外会员卡下方的滚动体验不够流畅;移动专区里,我看到的「管理层推荐」和「大家都在看」下方都是没有数据的,一个孤零零的菜单,不知道是设计原因,还是数据展示问题 3. 使用咪咕阅读2年,暂无其他建议

• mgfans_fHNMITga  青铜会员 发布于:2019-10-22 10:26:44

频道设计基本符合用户需求;其中集团专区可以再增加点书籍内容,目前多为党政类的,相对单一;其他无大问题。

• mgfans_jBtmAC24  黄金会员 发布于:2019-10-21 17:03:51

机型:IPHONEXS IOS版本:12.4.1 网络:4G 咪咕阅读版本:8.2.5 1.“我的”界面是否符合你的使用习惯?满分10分你愿意给它打几分? 基本满意,8分 2.“会员“及“移动集团专区”是否好用?有哪些亮点?还需如何改进? a.好用 b.亮点: “会员”页还同时做了图书推荐 c.需改进点: -移动集团专区 (1)看好书频道:的回退功能响应很慢 (2)趣朗读频道:页面为空 -会员 (1)我是连续包月用户,却展示了“续订”按钮 3.你使用咪咕阅读APP多久了?你对咪咕阅读APP还有哪些建议? 我是咪咕阅读员工,本次改版的体验,比过去的侧滑好了不少,“我的”里包含了各种页面的聚合,建议可以统一设计样式

• 木木  白银会员 发布于:2019-10-21 16:20:04

新版的界面 清爽。app的老毛病,我是P20PRO 点开APP 在开始界面活生生卡了3-5秒。我觉得这是一个很影响体验的设计

• 阿呆  白银会员 发布于:2019-10-20 14:39:06

新的界面一开始不是很习惯,但是相信慢慢会有全新的体验,会员及移动集团专区很好。我使用移动咪咕阅读APP超过5年了,是我使用最频繁的阅读app。希望能够提供阅读的书籍更全面一些,祝愿咪咕阅读越办越好

• mgfans_4q5D0DwC  青铜会员 发布于:2019-10-20 00:42:44

使用咪咕阅读APP近一年了,感觉其内容和活动都很好

• 莫洛  白银会员 发布于:2019-10-19 21:47:27

第一首页搞的五花八门杂乱无章!看着都累人!书友基本不会去看!首页活动页面太不明显了,等书友们看见都快结束了! 第二签到换页面也没明显的公告和介绍都是自己蒙的,大大减弱了书友的体验 第三好多金典图书站里都没用比如唐家三少的斗罗系列一二三!天蚕土豆的西红柿的都没有……

• Shi兄  钻石会员 发布于:2019-10-19 18:17:17

我的界面还可以,先打个5分。会员及移动集团专区也行,亮点是多出了你们,还需要加大福利及授众。使用咪咕很久了,须要加大福利,购买过及下载了的书籍,不要用任何理由删除用户手机内存里的内容。

• m9915  白银会员 发布于:2019-10-19 15:53:49

已是咪咕阅读至尊会员快两年了,目前使用的是V8.2.5版本。在“我的”界面可以清晰的了解到订购的套餐及到期时间,这个在显著界面比较好,续订、退订方便。给它打9分。在我的界面中没看到“移动集团专区”。不知道是不是我版本过低。会员专区福利较多。但好像已经几个月没更新了。在会员专区中推荐的书没有针对性,希望能根据会员个人喜欢看书的类型来推荐。 在使用过程中碰到的问题有:1、在听书区下载书时,当只下载完成部分章节后,中途中断下载,未下载的章节不再支持批量勾选批量下载。得删除未下载的再批量勾选下载,希望可以改进。2、希望能在书卷页面区分能用于订购的书卷额和不等订购的书卷额。

• mgfans_bNPK3UsG  青铜会员 发布于:2019-10-19 13:29:32

符合习惯,给九分; 比较好用; 用了七年了

• mgfans_hQIl0iaj  青铜会员 发布于:2019-10-19 13:07:08

界面不太符合习惯,满分十分的话打六分,会员和移动集团丁区使使用性一般,而我喜欢的经管类好书比较困难,而且没有推荐好书,我使用咪咕阅读APP快十年了,我觉得目前听书的板块都是小说,我希望是阅读经管类知识付费,这是我们想要的,我上咪咕阅读,主要是学习不是看小说

• mgfans_wYTgAbDR  青铜会员 发布于:2019-10-19 12:28:34

符合使用习惯,很好用,9分。集团专区好用,客户端使用8年了。

• mgfans_4p9gtdpR  白银会员 发布于:2019-10-19 12:19:14

1,我的界面还是比较清新,可以打9分; 2,团队积分有什么作用? 3,忠实用户

• 13858818152  白银会员 发布于:2019-10-19 10:56:12

1.符合 10分 2.好用 书多 关于会员的活动多一点 3.2年 建议多增加一些主题背景

• mgfans_2Ansxkt5  青铜会员 发布于:2019-10-19 08:06:14

用了有一年多了,总体来说比较满意,只是有些书籍错别字太多。咪咕阅读版本8.2.0,并未有移动集团专区。

• mgfans_k4XdXFFX  青铜会员 发布于:2019-10-18 23:18:25

我的界面符合我的使用习惯,打9分,还有上升空间,会员专区还需在试用体验上有所改进。我用了咪咕阅读大概3个月了。有些界面字体还需清晰些。

• mgfans_EMCjks6F  黄金会员 发布于:2019-10-18 19:09:13

1符合使用习惯,男打8分。 2会员与移动集团专区好用,简单便捷,福利多,在画面上可以有所改进。 3用了一年多了,需要好看的书源能够更多一些。

• mgfans_AHRrxJIK  白金会员 发布于:2019-10-18 17:46:32

1.“我的”界面基本符合我的使用习惯,包含了主要功能。提个建议,会员的UI设计不好,看起来不像是可以交互的样子。打8分。 2.会员中心不是非常好用。首先会员中的排版感觉有点乱,其次会员中心推荐的图书没有根据我平时的阅读习惯来推荐,比如我过往的阅读记录基本都是历史类书籍,但会员中心给我推荐的还是言情小说,很浪费排版。 3.使用咪咕阅读一年多了,功能还是比较好用的,会员价格也不太贵。但是咪咕阅读整体的UI风格和一些竞品(比如网易蜗牛读书)相比不够时尚大气。

• mgfans_hCtWjdLd  青铜会员 发布于:2019-10-18 11:06:58

10分,挺好用的,刚开始

• mgfans_gKPTWjWB  白银会员 发布于:2019-10-17 21:32:43

我用了4年了,很支持,给10分,五星好评

• mgfans_KSAbsCbf  青铜会员 发布于:2019-10-17 20:54:27

界面符合我的使用习惯,可以打九分吧,我用咪咕阅读五个月了,希望多加一些好书,能定期发放免费阅读卡,可以加一些网友互动专区推荐好书给大家

• mgfans_cpHqGGed  青铜会员 发布于:2019-10-17 19:15:17

“我的”界面非常的合我的使用习惯,我打10分,“会员”和“移动集团专区”很好用,活动多,福利好,我用咪咕阅读4年感觉非常好。

• mgfans_CceZVzL4  青铜会员 发布于:2019-10-17 19:02:46

“我的”界面非常符合用户要求,我给打10分,会员和移动专区非常好用,用咪咕阅读3年,感觉非常好!

• 好运来  钻石会员 发布于:2019-10-17 15:54:38

咪咕阅读“我的”世界想有你的参与。我想咪咕阅读作为咪咕公司比较成熟的产品来讲此次变动应该有一个主旋律来进行突出。我来细说一下主旋律内容,我的,应该以客户为出发点。由咪咕公司后台进行数据分析,对用户进行分类。每个用户的“我的”应该区分不同。例如经常看科幻小说的用户,在“我的”里应该突出科幻的主旋律。这里聚集着咪咕阅读里大量科幻小说的爱好者,他们可以互动。互动探讨某一部小说背后暗藏的玄机,对人物的解读等等。如此一来的好处就是,大家通过“我的”这个功能可以找到知音,增添咪咕阅读的用户粘性。再者通过大家交流可以相互推荐不同的科幻小说,这样可以高效精准的增加咪咕阅读的浏览量。同样道理在“我的”里有爱情小说的读者,有武侠小说的读者,对用户群体起到了精细化的作用同时更人性话的实现了咪咕阅读对用户喜好掌握。我认为是一箭双雕的好办法。总之“我的”里应该让用户刷出存在感,这样功能的实现也是咪咕阅读成功的体现。

• 若木成林  钻石会员 发布于:2019-10-17 15:45:06

①“我的”界面现在使用基本符合个人的使用习惯,打分的话10分 ②“会员“会员专区有很多热门的活动领取,还有会员推荐的书籍,“移动集团专区”移动集团专区,我的账号没有,这个好像是专门为移动员工打造的吧 ③ 使用咪咕阅读3年以上了,咪咕阅读开了会员之后 ,书券的用处好像就不大了,希望多一些活动,粘合用户

•  白银会员 发布于:2019-10-17 15:02:52

用咪咕阅读三个月了,界面符合我的使用习惯,就是好多书需要付费才能往下读,希望通过好友分享的方式或者其他更多方式获得免费的阅读卡,增加更多的热门书籍

页面还是很符合用户习惯的,在“集团活动专区”里,查看积分排名时,页面加载时间有点长,点击“趣朗读”,出现‘加载失败,请重新试下吧’,点击刷新按钮就直接退到上一页面了

棒棒!